Original receta de palmeritas de morcilla con piñones

t
En el blog “Recetas de Mar” han elaborado una suculenta recta de “Palmerias de Morcilla con Piñones” para cuya creación la autora se ha servido del Paté de Morcilla con Piñones al Aceite de Oliva de La Chinata.
Según la propia cocinera,esta morcilla con piñones en aceite e oliva virgen extra es lo último :)”, como consejo para los que la vayan a lleva a cabo confirma que “conviene comerlas recién hechas, no dejarlas enfriar mucho porque pierden bastante pues se pueden quedar algo secas”.

Ingredientes (para 16 palmeritas): -1 lámina de hojaldre y -1 bote de morcilla con piñones de La Chinata.

Receta completa en:
http://recetas-mar.blogspot.com.es/2012/11/palmeritas-de-morcilla-con-pinones.html

Comentarios

Entradas populares de este blog

El Futsi fuerza el tercer partido de la eliminatoria ante el Burela

El STV Roldán primer finalista del playoff por el título tras superar en los penaltis al Torreblanca

El Futsi se llevaba en los penaltis un épico partido de desenlace ante el CD Burela