Un maridaje
perfecto con el más apreciado cítrico de Asia
Añade un sutil toque
de acidez de corte oriental además de un aroma intenso
Rougié se complace en presentar su “Foie Gras de Pato con cáscaras de Yuzu
confitadas”, una innovadora apuesta gastronómica, que surge fruto de la
continua inversión de la firma francesa en el descubrimiento de nuevos
horizontes y sabores que maridar con la calidad de la materia prima de sus
productos. El Yuzu se presenta como el fruto cítrico más usado en la cocina
japonesa, cuyo aspecto es un híbrido de mandarina y limón de color amarillo. De
marcado sabor azufrado contiene notas de clavo y orégano. A pesar de no ser una
fruta comestible su valor culinario radica en la corteza, muy utilizada para
infusiones o directamente como ralladura sobre pescados crudos y, ahora,
también a modo de maridaje con el Foie Gras de mayor calidad.
El producto se
comercializa bajo una presentación óptima y cuidada de corte artesanal, que permite
al profesional realizar cortes limpios, facilitando su incorporación a las
cartas de los restauradores con un distintivo toque de calidad. Una combinación
única con la que satisfacer los paladares más exigentes. Presentado en un
cómodo envase con forma de terrina con ventana frontal transparente y un peso
de 500 gramos.
Un producto noble y de calidad
Rigurosa selección de los mejores Foie Gras.
Foie Gras de origen francés garantizado.
Rigurosa selección de los mejores Foie Gras.
Foie Gras de origen francés garantizado.
Una presentación óptima y artesana
La consistencia y la buena textura del producto permiten obtener un corte muy limpio y una presentación cuidada.
Una forma de tajada redondeada y artesana característica de las Terrinas de Rougié.
La consistencia y la buena textura del producto permiten obtener un corte muy limpio y una presentación cuidada.
Una forma de tajada redondeada y artesana característica de las Terrinas de Rougié.
EL PRODUCTO
Foie Gras de pato y Cáscaras de Yuzu Confitadas
Peso Neto: 500 gramos
Conservar a +2ºC
Caducidad: 1 año
Ingredientes: Foie Gras de pato 92 %, cáscaras de yuzu confitadas 6 %
(cáscaras de yuzu 2,9 %, azúcar, acidulante: ácido cítrico), sal, azúcar,
pimienta, antioxidante: ascorbato de sodio, conservante: nitrito de sodio.
Comentarios