Suculentos
bocados para estas Navidades
Carrilleras
de Buey, Cochinillo y Cordero Lechal asados en Aceite de Oliva Virgen Extra
De cara a las
próximas festividades navideñas, La
Chinata se complace en presentar tres platos gourmet ya elaborados con
productos de primera calidad, a saber, Carrilleras de Buey, Cochinillo y Pierna
de Cordero Lechal, propuestas elaboradoras con el mejor Aceite de Oliva Virgen Extra de la
firma extremeña. Recetas tradicionales, respetando las materias primas y
producidas con esmero, sin aditivos añadidos que alteren el sabor, con el fin
de mantener todas las propiedades nutricionales. Sabrosos bocados con los que
sorprender a sus invitados en cualquiera de las fechas señaladas que se
avecinan.
Las Carrilleras de Buey son una carne melosa y de sabor
suave, que admiten gran diversidad de acompañamientos, tales como pisto, puré
de patatas, verduras o setas, o cualquier salsa al gusto de los comensales. El
Cochinillo supone un delicioso manjar en cualquier momento, por su
característico sabor y crujiente aspecto, que se complementa a la perfección
con una ensalada ligera. Por su parte, la Pierna de Cordero Lechal se presenta
como otro plato clásico que marida a las mil maravillas con patatas asadas o una
ensalada de lechuga y supone un símbolo inequívoco de éxito asegurado en
cualquier mesa.
Elaboradas con
Aceite de Oliva Virgen Extra de La Chinata e ingredientes de primera calidad,
las recetas se comercializan respetando todos los cánones de seguridad,
envasados en latas al vacío, cubiertas de un embalaje de cartón con imágenes
sobreimpresionadas a modo de sugerencias de presentación. Con un precio que va
desde los 16 a los 21 € y un peso garantizado de entre 750 y 850 gramos, según
referencia, estos platos le permitirán ahorrar tiempo y dinero.
Los productos
Carrilleras de Buey asadas en Aceite de Oliva Virgen Extra
Elaborado con Aceite de
Oliva Virgen Extra y carrillera de buey de gran calidad, esta carne melosa y de
sabor suave es perfecta para desarrollar una exquisita receta para dos.
Modo de preparación: abrir la lata y extraer la pieza, escurriendo bien el aceite. Colocarla en una fuente apta para horno y cortarla en trozos no muy grandes.
Microondas: calentar durante 1 minuto a máxima potencia.
Horno: precalentar a 180º C e introducir la bandeja. Hornear 9 o 10 minutos.
Servir acompañado de pisto, puré de patatas, verduras o setas. Si se desea añadir una salsa al gusto (española, de queso...).
Ingredientes: carrillera de buey (63,53%), aceite de oliva virgen extra (28,76%), agua, sal, pimienta negra molida, tomillo, laurel, pimienta negra en grano.
Contenido: 750g
Modo de preparación: abrir la lata y extraer la pieza, escurriendo bien el aceite. Colocarla en una fuente apta para horno y cortarla en trozos no muy grandes.
Microondas: calentar durante 1 minuto a máxima potencia.
Horno: precalentar a 180º C e introducir la bandeja. Hornear 9 o 10 minutos.
Servir acompañado de pisto, puré de patatas, verduras o setas. Si se desea añadir una salsa al gusto (española, de queso...).
Ingredientes: carrillera de buey (63,53%), aceite de oliva virgen extra (28,76%), agua, sal, pimienta negra molida, tomillo, laurel, pimienta negra en grano.
Contenido: 750g
PVP 16,40
Cochinillo asado en Aceite de Oliva
Virgen Extra
Disfrute del tradicional
cochinillo, sabroso y crujiente, para 2 personas, elaborado con materia prima
de alta calidad y AOVE. Han sido alimentados únicamente con leche materna para
mantener el sabor delicado y especial tan característico de este plato.
Modo de preparación: precalentar el horno a 250º C. Abrir la lata, extraer la pieza,
escurriendo bien el aceite, y colocarla en una rejilla de horno a media altura.
Situar una bandeja debajo para recoger el jugo. Hornear durante 50 o 60
minutos, vigilando de vez en cuando, hasta que la piel quede crujiente. Como
cada horno es distinto, compruebe que la piel del cochinillo esté crujiente
golpeándola con un tenedor. En caso contrario continúe horneando hasta
conseguir el crujiente deseado.
Servir acompañado de una ensalada ligera.
Ingredientes:
cochinillo (65,55%), aceite de oliva virgen extra (26,22%), agua, laurel,
pimienta negra molida, sal, pimienta negra en grano, tomillo.
Contenido: 850g.
PVP 20,60 €
Pierna de Cordero
Lechal asada en Aceite de Oliva Virgen Extra
Elaborado con Aceite de
Oliva Virgen Extra y cordero lechal, alimentado únicamente con leche materna,
este plato para dos personas supondrá un éxito en cualquier mesa.
Modo de preparación: precalentar el horno a 250º C. Abrir la lata, extraer la pieza, escurriendo bien el aceite, y colocarla en una rejilla de horno a media altura. Situar una bandeja debajo para recoger el jugo que suelte. Hornear durante 15 minutos, aproximadamente, vigilando de vez en cuando.
Servir acompañado de una ensalada de lechuga o patatas asadas.
Ingredientes: pierna de lechal (65,55%), aceite de oliva virgen extra (26,52%), agua, laurel, pimienta negra molida, sal, pimienta negra en grano, tomillo.
Contenido: 850g.
Modo de preparación: precalentar el horno a 250º C. Abrir la lata, extraer la pieza, escurriendo bien el aceite, y colocarla en una rejilla de horno a media altura. Situar una bandeja debajo para recoger el jugo que suelte. Hornear durante 15 minutos, aproximadamente, vigilando de vez en cuando.
Servir acompañado de una ensalada de lechuga o patatas asadas.
Ingredientes: pierna de lechal (65,55%), aceite de oliva virgen extra (26,52%), agua, laurel, pimienta negra molida, sal, pimienta negra en grano, tomillo.
Contenido: 850g.
PVP 21,10€
Más información en:
http://www.lachinata.es/index.php/es/pierna-de-cordero-lechal-asada-en-aceite-de-oliva-virgen-extra.html
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