La firma Rougié en su afán por
premiar la creatividad y la fidelidad de sus clientes ha puesto en marcha el
concurso “El Escalope Creativo” en
el que podrán participar los cocineros de los restaurantes que actualmente
utilizan sus productos. La promoción ya está en marcha y se prolongará hasta el
próximo 31 de diciembre, período de tiempo en el que los participantes podrán
enviar sus creatividades gastronómicas con el Escalope Rougié como principal
protagonista.
La acción cuenta con la participación del prestigioso chef francés Yannick Alléno que estará al frente de
un jurado que elegirá las tres mejores recetas y fotografías. Los ganadores
serán premiados con Escalopes Rougié y el primero verá, además, su fotografía
publicada en la prestigiosa revista culinaria Yam Magazine.
Los participantes deben dirigir sus fotografías / recetas a escalope.creative@rougie.com
Rougié siempre ha prestado
siempre una especial atención a su gama de Escalopes de
Foie Gras ultracongelados que son seña de identidad de su saber
hacer y de su alto nivel de exigencia en cuanto a la calidad.
La satisfacción de los chefs siempre ha sido una
prioridad para Rougié y las últimas evoluciones de los Escalopes Signature
son el ejemplo perfecto de ello.
Listado de premios: 1º Receta publicada en la revista Yam Magazine + 520
Escalopes Rougié
2ª 320 Escalopes Rougié
3º 160 Escalopes Rougié
Comentarios