Bloc de Foie Gras de Pato con Pimiento de Espelette

Rougié se complace en presentar una de sus más recientes novedades en tiendas, como es el Bloc de Foie Gras de Pato con Pimiento de Espelette, que se añade a la variedad ya anunciada del Bloc con Champagne. Un maridaje llamativo y muy apetitoso entre uno de los productos más representativos de la gastronomía francesa como es el Foie Gras y el Pimiento de Espelette característico del País Vasco.

Fruto de la continua inversión en Investigación y Desarrollo y su continua apuesta por lanzar novedades al mercado, la compañía francesa presenta un producto, donde como ingrediente complementario al Foie Gras se incorpora el Pimiento de Espelette, que aporta un ligero toque picante, que en paladar ofrece matices sutiles de tomate y pan tostado. Una bella asociación gastronómica como guiño a la rica, variada y característica gastronomía del País Vasco.

El producto ya está disponible en tiendas gourmet. Se presenta en una cómoda lata metálica de forma trapezoidal, con el color identificativo en su etiqueta exterior.

LA APUESTA GASTRONÓMICA
* Una receta consensuada capaz de satisfacer los gustos de los amantes de la buena mesa.
* Se trata de una bella asociación a la imagen de la rica, variada y característica gastronomía del País Vasco.
* Presentado en un cómodo pack de 145 gramos de gran atractivo visual y listo para consumir en cualquier momento.
Presentación
ü  Novedad Rougié
ü  Conservación a temperatura ambiente
ü  Peso Neto: 145 gramos
ü  Formato: lata trapezoidal
ü  Producto garantizado con denominación de origen francesa.



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