Rougié se complace en
presentar una de sus más recientes novedades en tiendas, como es el Bloc de Foie Gras de Pato con Pimiento de
Espelette, que se añade a la variedad ya anunciada del Bloc con Champagne. Un maridaje llamativo y muy apetitoso entre
uno de los productos más representativos de la gastronomía francesa como es el
Foie Gras y el Pimiento de Espelette característico del País Vasco.
Fruto de la
continua inversión en Investigación y
Desarrollo y su continua apuesta por lanzar novedades al mercado, la
compañía francesa presenta un producto, donde como ingrediente complementario
al Foie Gras se incorpora el Pimiento de Espelette, que aporta un ligero toque
picante, que en paladar ofrece matices sutiles de tomate y pan tostado. Una
bella asociación gastronómica como guiño a la rica, variada y característica
gastronomía del País Vasco.
El producto
ya está disponible en tiendas gourmet. Se presenta en una cómoda lata metálica
de forma trapezoidal, con el color identificativo en su etiqueta exterior.
LA APUESTA GASTRONÓMICA
* Una receta
consensuada capaz de satisfacer los gustos de los amantes de la buena mesa.
* Se trata
de una bella asociación a la imagen de la rica, variada y característica gastronomía
del País Vasco.
* Presentado
en un cómodo pack de 145 gramos de gran atractivo visual y listo para consumir
en cualquier momento.
Presentación
ü Novedad Rougié
ü Conservación a temperatura ambiente
ü Peso Neto: 145 gramos
ü Formato: lata trapezoidal
ü Producto garantizado con denominación de origen francesa.
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