Ir al contenido principal

Rougié mostrará sus soluciones para profesionales en Alimentaria 2012

Degustación y presentación de las últimas novedades de la mano de sus Chefs




Bajo el lema “Sabor, emoción, innovación, placer… Foie Gras”



La firma francesa Rougié ha confirmado su asistencia a la próxima edición de la Feria Alimentaria 2012, que se celebrará en el recinto Fira de Barcelona del 26 al 29 del mes de marzo. El Salón es considerado como uno de los más importantes del mundo, merced a la especialización de su oferta, la innovación y su marcado carácter internacional. Según datos internos de los organizadores, alrededor de 4.000 empresas, un tercio internacionales, asistirán a un Salón en el que se esperan cerca de 140.000 visitantes a lo largo de sus cuatro jornadas con una presencia destacada de visitantes extranjeros.
Rougié aprovechará un año más su presencia en la cita, para proseguir ahondando sus relaciones con los profesionales del mundo de la Restauración, a los que presentará sus más recientes soluciones en forma de productos, entre ellos, la Ganache de Foie Gras de Pato, el Foie Gras de Pato con Vainilla Tahitensis o el Foie Gras de Pato Crudo Desvenado.

Sabor, emoción, innovación, placer… Foie Gras Rougié
Rougié estará ubicada en el Salón Restaurama en el stand 140 del Pabellón 6 del recinto Ferial, un enclave específico dentro de Alimentaria donde tendrán cabida fundamentalmente los profesionales del canal Horeca, Hostelería, Restauración y Catering. De la mano de los consejeros culinarios de la firma francesa, Jean Caillé, José Luis Paz y Marc Grañó, los asistentes podrán disfrutar de las diversas presentaciones y degustaciones de producto que se realizarán “in situ”. Para concertar una visita y conocer en profundidad el catálogo de novedades 2012 de la mano Christophe Montoya, responsable comercial, no dudes en concretar la cita a través de los contactos que aparecen al final de esta nota de prensa.


NOVEDADES ROUGIÉ
Ganache de Foie Gras de Pato
Ideal y versátil, apta como cóctel, aperitivo o como acompañamiento de carnes asadas o pescados
La Ganache de Foie Gras de Pato resulta ideal como relleno de un pan o de un milhojas, para relleno de buñuelos, en tostadas o a modo de cóctel servido en vasitos sobre una base de verduras o de mariscos. Asimismo, admite su incorporación a carnes asadas o pescados. En definitiva, un producto de fácil utilización y que permite una total libertad de personalización a los restauradores que podrán adaptarlo a sus necesidades más inmediatas de cara a su incorporación a sus cartas.
Su presentación en un cómodo envase de plástico Doy-pack, facilita su utilización sin necesidad de preparación previa, con la tranquilidad de ser un producto con garantía de origen sin colorantes ni aromas artificiales.

El producto
Formato: Bolsa de Plástico Doy-pack
Peso neto: 500 gramos
Conservación: +2ºC
Ingredientes: Foie gras de pato 50%, agua, nata fresca (leche), ligantes (harina de trigo, almidón modificado, espesante: goma xantana), Sauternes (contiene sulfitos), sal, antioxidante: ascorbato sódico, conservante: nitrito sódico, pimienta.
Foie Gras de Pato Entero con Vainilla Tahitensis



Una presentación óptima y artesanaLa consistencia y la buena textura del producto permiten obtener un corte muy limpio y una presentación cuidada. Una forma de tajada redondeada y artesana característica de las Terrinas de Rougié.Selección rigurosa de los mejores Foies GrasFoie Gras garantizado de « Origen francés » Vainilla 100% naturalEnvasado: Barqueta
Peso: 500 gramos
Conservación: +2ºC
Caducidad: 1 año



Foie Gras de Pato Crudo Ultracongelado desvenado



Los chefs tienen a su disposición una materia prima idónea para dar rienda suelta a la creatividad e innovación en sus cartas. Ya sea para elaborar un singular aliño, la creación de una exclusiva terrina donde mariden sabores únicos o sorprender a sus comensales con una original presentación del Foie Gras.
Calidad GarantizadaSelección rigurosa de la materia primaCongelación inmediata tras la limpieza de venas en calienteFundición reducida a la cocciónAhorro de tiempoProducto limpio de venasPresentación abierta para ser aderezado de manera rápida y uniformeDirectamente listo para cocinarControl totalNo hay pérdida ninguna de materia (100% del producto es utilizable)Gran facilidad de utilizaciónSiempre disponible en la cámara frigorífica a -18°CLarga conservaciónDescongelación rápida

Comentarios

Entradas populares de este blog

Resultados 2ª Jornada de Primera Iberdrola de fútbol sala

  El LBTL Alcantarilla con su goleada ante el CD Leganés se mantiene al frente de la clasificación de la Primera Iberdrola con mejor diferencia de goles, con respecto al Arriva Alcorcón que hacía lo propio ante el Rayo Majadahonda . También cuentan sus partidos por victorias el STV Roldán que vencía al Castro por 4 a 2 en un partido que se ajustó en el tramo final, el MRB Móstoles que sufrió para vencer por 4 a 5 al Viaxes Amarelle a domicilio, idéntico resultado al cosechado por el quinto equipo con seis puntos, el Pescados Rubén Burela , que remontaba casi in extremis ante el Ourense Ontime . Les Corts sorprendía a domicilio al Poio Pescamar sumando su primera vitoria de la categoría, al igual que el Nueces de Ronda At. Torcal que superaba al Marín por un ajustado 2 a 1 en feudo malacitano. Cerraba jornada el Futsi At. Navalcarnero venciendo por 5 a 2 al Melilla Ciudad del Deporte Torreblanca.     A continuación, detallamos los resultados, crónicas y clasificació

Resultados 3ª Jornada de Primera Iberdrola de fútbol sala

El Arriva AD Alcorcón con su trabajada victoria ante el Melilla en el partido que cerraba la tercera jornada en la Liga Iberdrola de fútbol sala, se queda como líder en solitario tras consumar sus partidos por victorias, una vez que el LBTL Alcantarilla cedía sus primeros puntos del curso en su derrota ante el Futsi At. Navalcarnero , mientras el Pescados Rubén Burela no pasaba del empate a dos ante el STV Roldán y el MRB Móstoles caía en Villafontana ante el Poio Pescamar . Les Corts se mantiene como la sorpresa del inicio de temporada con su vitoria ante el Ourense Ontime , mientras el Castro estrenaba su casillero de triunfos a costa del At. Torcal en cancha castrense. El ENCE Marín goleaba al Legané s y el Viaxes Amarelle remontaba en dos ocasiones para acabar venciendo a domicilio al Rayo Majadahonda.     A continuación, detallamos las crónicas, resultados y clasificación de la tercera jornada liguera de Primera Iberdrola de fútbol sala Resultados 3ª J. / Prim

Resultados 6ª Jornada de Primera Iberdrola de fútbol sala

Vuelco en la tabla clasificatoria de la Primera Iberdrola , en la que el otrora líder el Arriva AD Alcorcón caía ante el Poio Pescamar y cede el primer puesto al Pescados Rubén Burela que superaba in extremis al Futsi At. Navalcarnero por 1 a 2 en feudo madrileño . Les Corts prosigue con su gran inicio de temporada goleando al CD Leganés y alcanza la tercera plaza con 13 puntos igualado con el STV Roldán que regresaba a la senda de la victoria ante el Rayo Majadahonda . El Ourense Ontime se apuntaba un tenso derbi gallego ante el Viaxes Amarelle , mientras que el MRB Móstoles vencía al Nueces de Ronda AT. Torcal por un ajustado 1 a 2. Completaron jornada, la victoria por 1 a 0 con gol de Amandinha para el Torreblanca sobre el Castro y el empate a dos entre LBTL alcantarilla y Ence Marín .   A continuación, detallamos los resultados, crónicas y clasificaciones de la sexta jornada liguera de Primera Iberdrola de fútbol sala. Resultados 6ª J. / Primera Iberdrola de fút